Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта

Встречаем масленицу!

img

28 февраля студенты 1-3 курсов, получающие профессию «Повар, кондитер», традиционно отметили завершение масленичной недели изготовлением (и поеданием) блинов, блинчиков и оладушек.

28 февраля студенты 1-3 курсов, получающие профессию «Повар, кондитер», традиционно отметили завершение масленичной недели изготовлением (и поеданием) блинов, блинчиков и оладушек. Какие только рецептуры не использовались, а уж начинок - не счесть!

Под руководством мастера производственного обучения Татьяны Геннадьевны Смирновой студенты не только применили профессиональные навыки на практике, но и поделились рецептами своих мам и бабушек, ознакомились с особенностями празднования Масленицы.

Изображения
масл1.jpg
масл2.jpg
масл3.jpg