24 апреля 2019 года студенты 2 курса, обучающиеся по программе «Повар, кондитер», организовали мероприятие, посвящённое празднику Пасхи.
24 апреля 2019 года студенты 2 курса, обучающиеся по программе «Повар, кондитер», организовали мероприятие, посвящённое празднику Пасхи. Работали они группами; каждая подготовила не только рассказ о традиционном пасхальном блюде, но и само блюдо: пасхальный венок, пасху и кулич. Мастер производственного обучения Татьяна Геннадьевна Смирнова помогала ребятам, даже показала старинную форму, в которой в былые времена изготовляли пасху. Ещё одним этапом мероприятия стало, конечно, крашение яиц и изготовление сувениров из них.
Благодарим мастера и студентов за прекрасную работу!