Кольчугинский политехнический колледж

Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Владимирской области

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер

Международная выставка Cabex

E-mail Печать PDF

С 21 по 23 марта 2017 года в КВЦ Сокольники, г. Москва, проходила международная выставка Cabex, на которую был приглашен и наш колледж.

23 марта представители групп К-14 и К-15 (специальность  «Электроизоляционная, кабельная и конденсаторная техника») совместно с преподавателем спец. дисциплин Смирновой С. М. посетили данную выставку. Выставку сопровождала насыщенная деловая программа, в рамках которой обсуждались вопросы развития кабельного рынка и повышения конкурентоспособности отечественного рынка кабельной продукции и другие актуальные вопросы отрасли.

Ребята с интересом общались с представителями различных заводов изготовителей.

Хочется отметить, что посещение студентов выставки вызвало неподдельный интерес и одобрение со стороны участников Cabex.

От студентов:  «Самой позитивной частью выставки для нас стала встреча с представителями завода «Электрокабель» Кольчугинский завод» Было приятно, что нас сразу узнали и пригласили пообщаться и сфотографироваться. Очень здорово, что соц. партнер нашего Колледжа является участником (и не самым последним) данной выставки. Было круто!»

Студенты остались довольны выставкой и надеются посетить ее вновь.

  Другие фотографии можно посмотреть в фотоальбоме

 

Что же такое Cabex? Это единственная в России выставка кабельно-проводниковой продукции.

Разделы выставки:

· Кабели и провода

· Кабельные аксессуары

· Электромонтажные изделия

· Оборудование для монтажа и прокладки кабеля

· Материалы для производства кабеля

Участники выставки — ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики кабелей, проводов, аксессуаров, электромонтажных изделий и материалов для производства кабеля, оборудования для прокладки кабеля и монтажа, материалов для производства кабеля

Посетители выставки - это специалисты, заинтересованные в закупках кабельно-проводниковой продукции, из предприятий электроэнергетики, связи и телекоммуникаций, электротехнического машиностроения, горнодобывающей отрасли, нефтегазового комплекса, а также строительно-монтажных организаций.